Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Tiramisu mit Himbeeren. Isabella Balham bringt die Süße des Sommers zurück!

Ein Becher Schlagobers aufgeschlagen und mit Mascarpone, Joghurt und Zucker vermischen. Die Gelatine laut Packungsanleitung zubereiten und unter die Mascarpone-Masse rühren. Zwei Drittel der Himbeeren mixen und ebenfalls zur Masse dazu gegeben. Das Himmbeersirup mit einem Schuss Wasser verdünnen und die Biskotten darin tränken. In einer Glasschüssel beginnend mit den Biskotten werden nun abwechselnd mit der Crememasse Schichten gelegt. Das ganze zirka drei Mal wiederholen.
Mit dem restlichen Becher Schlagobers und den übrig gebliebenen Himbeeren schließt das Tiramisu sommerlich ab.
„Gutes Gelingen“, wünscht Isabella Balham.

ZUTATEN
 40 Stück Biskotten
 1 großer Becher Mascarpone
 2 Becher Schlagobers
 1 Becher Joghurt
 10 dag Staubzucker
 2 Päckchen Himbeeren aus dem Tiefkühlfach
 4 - 6 Blätter Gelantine
 1/2 Liter Himbeersirup