Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Torte nach Malakoff-Art. MARTINA MAIER bäckt vor allem zu ihrem Geburtstag gerne.
ZUTATEN
180 g Butter, 200g Staubzucker, 4 Stück Eidotter, 180 g Mandeln (geschält, gerieben), 150 ml Schlagobers, 50 Stück Biskotten, Milch (zum Einweichen), Rum Für die Garnitur:
1/4 l Schlagobers, Mandelsplitter, Biskotten, Cocktailkirschen
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.