Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Zum Feste: Nero und Polo. Rezepttipp / FRANZISKA PEISCHL, aktive Hobbyköchin und -bäckerin.
Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier und Dotter beimengen. Alle weiteren Zutaten dazugeben und zu einem Teig verrühren.
Die Masse in einen Dressiersack mit runder Tülle füllen. Längliche und runde Blättchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
Bei 160 Grad zehn Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Marmelade zusammensetzen und mit Schokoladenglasur verzieren.
ZUTATEN
25 dag Butter 14 dag Staubzucker 25 dag Mehl 1 TL Backpulver 4 dag Kakao 2 Eier, 1 Eidotter 1 Prise Salz 1 Pkg. Vanillezucker
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.