Erstellt am 21. Mai 2010, 00:00

Brote mit Karottenaufstrich und Käsekugeln.

Meine Schmankerl beim Heurigen sind:

Brote mit:
Karottenaufstrich

Zutaten:

  • 10 dag Karotten
  • 1/2 Apfel (ca. 10 dag)
  • 250 g Topfen
  • Kräutersalz, Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

    die Brote beim Heurigen und zu Hause schmecken lecker sowohl passend für die Sorten Weisweine als auch für die Rotweine.

  • Käsekugeln

    Zutaten:

  • 100 g Gervais
  • 100 g Magertopfen
  • 50 g fein geriebener Hartkäse
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Schnitlauch
  • 2 EL geriebene Mandeln

    bunter Papierfömchen (die geformten Kugeln in die Papierförmchen setzten und kühl stellen) Jeweil eine Kugel als Broaufstrich verwenden!

    Ich wünsche gutes Gelingen!

    von Marianne Fromwald aus Deutsch Brodersdorf