Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Bunter Wildsalat. Rezepttipp / ROBERT GAUSTERER, Pfaffstättens Weinbauvereins-Obmann.

Zubereitung: Für die Soße die Iglo-8-Kräuter mixen und den Parmesan, das Öl, den Essig, den Zitronensaft und die Gewürze darunterrühren.
Die Sojasprossen in Salzwasser blanchieren. Die Wildsalate (Löwenzahn, Sauerampfer, Kresse, junge Brennessel) putzen, waschen und zerrupfen.
Sie werden mit Essig und Öl mariniert und angerichtet.
Zum Schluss die Sojasprossen und die Soße über den Salat verteilen.

ZUTATEN
 1 Paket Iglo-8-Kräuter n 1 KL Parmesan
 1 KL hochwertiges Öl
 1 EL Kräuteressig
 Salz, Pfeffer, Orangenschale, Zitronensaft
 15 dag Sojasprossen, n 15 dag Wildsalat (Löwenzahn, Sauerampfer, Kresse, junge Brennessel),
 1 EL Kräuteressig
 1 EL hochwertiges Öl.