Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Ein fruchtiger Cocktail für alle. MARIA DWORAK bereitet und genießt gerne Sommercocktails.

„Tutti Frutti“ heißt der fruchtige Sommercocktail aus dem SeneCura Sozialzentrum Grafenwörth.
Die Zubereitung ist denkbar einfach: Zuerst werden Fruchtsäfte und Früchte mit den Eiswürfeln im elektrischen Mixer zerkleinert. Währenddessen wird das Glas mit einer Fruchtgarnitur verzieert.
Anschließend kommt der Fruchtmix ins Glas. Zum Abschluss gehört noch ein Schuss Grenadinesirup – je nach Geschmack – in den fruchtigen Sommercocktail.
Mit einem bunten Strohhalm serviert, wird die kühle Köstlichkeit zum perfekten Drink.

ZUTATEN
8 cl Orange-Maracuja-Fruchtsaft,
8 cl Ananas-Fruchtsaft,
1/4 Banane, 1/4 Kiwi,
2 Erdbeeren,
2-3 Eiswürfel,
Grenadinesirup,
Früchte für die Garnitur (Orangen- oder Ananasscheibe, Erdbeere, Cocktailkirschen etc.).