Erstellt am 16. September 2007, 00:00
Fladenbrot & Vier Viertel. Rezepttipp von KARIN OFENBÖCK und BERNHARD HAIDEN (beide Bezirk Neunkirchen), Schüler der Krankenpflegeschule
Zutaten:
60 g Fladenbrot
3 Salatblätter; 2 Tomaten; 2 entsteinte schwarze Oliven; 50 g Salatgurke; 60 g Joghurt (1,5% Fett); 30 g Schafkäse; ½ Knoblauchzehe; Salz; Pfeffer aus der Mühle;
Vier Viertel:
4 cl Apfel-; 4 cl Zitronen-; 4 cl Orangen-; 4 cl Ananassaft.
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.