Erstellt am 20. April 2015, 12:29

Spargel in Kräutervinaigrettte. von Briknoll

 |  NOEN, BilderBox.com (www.BilderBox.com)

Zutaten:

500 g Spargel , 2 EL Kräuter (vorzugsweise Kerbel), 1 EL Kapern, 1 Bio-Zitrone, 4 EL Gemüsesuppe, 4 EL Olivenöl, 1/2 Pkg. Käse (Fol Epi), Schnittlauch (Deko), Zucker, Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Spargel putzen und mit 1/2 TL Salz u. Zucker ca. 10 Min.garen.

Für die Vinaigrette Kräuter vorbereiten - Kapern abspülen u. kleiner hacken - Zitrone - Zesten und Saft - , Salz, Zucker sowie Suppe und Olivenöl verrühren. Kapern u. Kräuter verrühren und mit Pfeffer würzen.
Spargel in einer Schale mit Vinaigrette begießen und mit Frischhaltefolie ca. 30 Min. marinieren lassen.

Zum Anrichten den Spargel aus der Vinaigrette nehmen, mit 2 Scheiben Käse umwickeln und mit Schnittlauch fixieren. Auf Platte legen und mit Vinaigrette beträufeln.
Mit Frühkartoffeln, frischem Brot ..... servieren.
Zubereitungszeit ca. 45 Min.