Erstellt am 09. August 2011, 08:50

Schafkäse im Zucchiniring. KATHARINA PENEDER, HLW-Schülerin aus Ferschnitz

Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und Ringe auf einem Teller setzen.
Fenchelknolle und Schalotten feinwürfelig schneiden, in Orangensaft marinieren und nach Geschmack würzen.
Pinienkerne hacken, Feta würfelig schneiden, Cocktailtomaten in Scheiben schneiden.
Fenchelknolle, Schalotten, Pinienkerne und Feta vermischen. Salat wird mit den Cocktailtomaten in die Zucchiniringe gefüllt.
Vor dem Servieren mit frischen Rosmarinzweigen garnieren.

ZUTATEN
 1 Stk. Zucchini
 1 Stk. Fenchelknolle
 6 dag Schalotten
 1/8 l Orangensaft
 0,25 Packung Pinienkerne
 1/2 Packung Feta
 10 dag fein geschnittenen Rucola
 10 dag Cocktailtomaten
Garnitur:
  frische Rosmarinzweige