Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Spezial-Salat mit Thunfisch. SUSI JAGL bekocht ihre gesamte Großfamilie mit viel Liebe und Fantasie.

Nicht nur in der Sommerzeit eine willkommene Abwechslung.
Zubereitung: Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern.
Die gekochten Eier schälen und in feine Scheiben schneiden, einen Apfel schälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Alles mit Joghurtmayonnaise oder Sauerrahm vermischen, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen, in einer Schüssel anrichten, mit frischer Petersilie bestreuen und mit Weißbrot oder Baguette servieren. Das ist schnell zubereitet, preiswert und schmeckt gut.

ZUTATEN
 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
 3 hartgekochte Eier
 1 Apfel
 etwa 100 g Joghurtmayonnaise oder Sauerrahm
 etwas Estragonsenf
 Salz und Pfeffer
 frische Petersilie

 frisches Weißbrot