Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Tomaten mit Couscous. Immanuel Hayden bekocht gerne seine Schwester Nika.

Das Couscous nach Packungsanleitung quellen lassen. Daneben die gehackten Zwiebel in Olivenöl anbraten. Faschiertes hinzufügen und mitbraten, bis es durch ist. Die Fleischtomaten mit einem Löffel aushöhlen und das zerkleinerte Fruchtfleisch zum Faschierten geben. Den fertigen Couscous mit dem Faschierten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken und etwas ziehen lassen. Die Masse in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Käse darüberstreuen. 15 bis 20 Minuten bei 150 Grad überbacken und heiß servieren.

ZUTATEN
 8 Fleischtomaten

 300g Faschiertes

 200g Couscous

 Zwiebel

 Gewürze zum Abschmecken

 Olivenöl

 Käse zum Überbacken