Erstellt am 24. August 2011, 08:19

Warmer Taco-Salat. BIRGIT MAYERHOFER, Kindergärtnerin aus Groß-Schweinbarth.

Zubereitung: Grünen Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen.
Paprika waschen, entkernen und würfelig schneiden.
Grünen Salat, Paprika und Mais in einer großen Schüssel mischen und Sauerrahm in den Salat einrühren.
Faschiertes in einer beschichteten Pfanne anbraten und mit der Taco-Soße würzen. Das heiße Faschierte unter den vorbereiteten Salat mengen. Den geriebenen Käse über den Salat streuen.
Die Taco-Chips ein wenig zerkleinern und in einer extra Schüssel dazustellen.

ZUTATEN
Gemüse:
1 Kopf grüner Salat
1 Stk. Paprika
1 kleine Dose Mais
1 Becher Sauerrahm
Fleisch:
40 dag Faschiertes
(gemischt)
1 Glas Taco-Soße
Garnitur:
1 Pkg. geriebener Käse
Taco Chips