Schwechat

Erstellt am 27. April 2018, 11:16

von Redaktion noen.at

„Jamie Oliver’s Bar“ am Flughafen Schwechat eröffnet. Die erste „Jamie Oliver’s Bar“ in ganz Österreich: Mit der am Freitag eröffneten „Jamie Oliver’s Bar“ erleben Passagiere ab sofort eine noch breitere Gastronomievielfalt am Flughafen Wien.

Julian Jäger, Vorstand der Flughafen Wien AG, Starkoch Jamie Oliver und Jan Kamp, Director Business Development SSP, vor der neuen „Jamie Oliver’s Bar“  |  Flughafen Wien AG

Die Inbetriebnahme der Bar komplettiert das 841-Quadratmeter-Gesamtkonzept des britischen Starkochs Jamie Oliver am Flughafen Wien-Schwechat, bestehend aus dem servicierten Restaurant „Jamie’s Italian“, dem Take-Away-Lokal „Jamie’s Deli“ und eben der „Jamie Oliver’s Bar“. Betrieben werden die Jamie Oliver Gastronomieeinheiten im Terminal 3 bei den F- und G-Gates von SSP – The Food Travel Experts.

Jamie Oliver’s Bar  |  Flughafen Wien AG

„Wir sind sehr stolz über die großartige Zusammenarbeit mit Jamie Oliver, der auf der ganzen Welt berühmt und beliebt ist. Die weltweit einmalige Kombination dieser drei Konzepte lassen jeden Aufenthalt für den Gast zu einem unvergesslichen Erlebnis werden", freut sich Jan Kamp, Director Business Development SSP.

Little Bites, Burgers & Cocktails à la Jamie Oliver

Jamie Oliver bietet in seiner „Bar“ unter anderem Snacks wie das "Chicken Schnitzel Club Sandwich", den "Buffalo Bocconcini Salad", den "Smoky Cheeseburger" oder einen "Super Green Veggie Burger". Außerdem wird mit Tiramisù, Eiscreme und einem Chocolate Brownie für eine süße Nachspeise gesorgt.

Passend zum jeweiligen Snack bietet die Barkarte eine vielseitige Auswahl an Drinks: Frisch gezapftes Craft-Beer aus der Region und international bekannte Biermarken, österreichische und italienische Weine, Soft Drinks und Heißgetränke sowie klassische und erfrischende Cocktails. 

Jamie Oliver’s Bar  |  Flughafen Wien AG