Den Geschmack getroffen

Der Restaurantguide „Falstaff“ zeichnete wieder die besten Gasthäuser des Landes aus. Für das Winklarner Restaurant Kastner gab es dank 86 Punkten erneut zwei Gabeln. Seit zehn Jahren überzeugt man hier die hunderten und tausenden Falstaff-Tester, seit 2017 gibt es zwei Gabeln. „Das freundliche Lokal punktet mit österreichischer Küche mit internationalem Einschlag. Im Keller lagern nicht nur feine Tropfen, sondern auch eine Jukebox. Das Wildmenü im Herbst nicht verpassen!“, empfiehlt der Restaurantguide das Haus von Christoph und Christa Kastner. „Wir freuen uns über das Ergebnis, vor allem, weil hier nicht nur ein Gast eine Bewertung abgibt, sondern viele Besucherinnen und Besucher“, unterstreichen die Gastronomen.

88 Punkte und ebenfalls zwei Gabeln erhielt das Gasthaus „Zur Palme“ in Neuhofen. Das Magazin lobte die „gekonnt inspirierte Wirtsauslinie“ sowie die Weinkarte mit Raritäten. „Sehr schön ist, dass wir beim Wein und damit insgesamt um einen Punkt zulegen konnten“, erklärt Theresia Palmetzhofer