Den Geschmack getroffen

Erstellt am 01. April 2023 | 00:00
Lesezeit: 2 Min
Christoph und Christa Kastner Restaurant Falstaff
Christa und Christoph Kastner betonen, dass das Wohl der Gäste im Mittelpunkt steht. Bei Falstaff erreichte man 86 Punkte und damit zwei Gabeln.
Foto: Führer
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Die zahlreichen Falstaff-Tester zeichneten das Restaurant Kastner in Winklarn sowie das Restaurant Zur Palme in Neuhofen mit jeweils zwei Gabeln aus.

Der Restaurantguide „Falstaff“ zeichnete wieder die besten Gasthäuser des Landes aus. Für das Winklarner Restaurant Kastner gab es dank 86 Punkten erneut zwei Gabeln. Seit zehn Jahren überzeugt man hier die hunderten und tausenden Falstaff-Tester, seit 2017 gibt es zwei Gabeln. „Das freundliche Lokal punktet mit österreichischer Küche mit internationalem Einschlag. Im Keller lagern nicht nur feine Tropfen, sondern auch eine Jukebox. Das Wildmenü im Herbst nicht verpassen!“, empfiehlt der Restaurantguide das Haus von Christoph und Christa Kastner. „Wir freuen uns über das Ergebnis, vor allem, weil hier nicht nur ein Gast eine Bewertung abgibt, sondern viele Besucherinnen und Besucher“, unterstreichen die Gastronomen.

Theresia Palmetzhofer Zur Palme
Ebenfalls zwei Gabeln gab es für Theresia Palmetzhofers „Palme“.
Foto: Patrick Anthofer, Patrick Anthofer

88 Punkte und ebenfalls zwei Gabeln erhielt das Gasthaus „Zur Palme“ in Neuhofen. Das Magazin lobte die „gekonnt inspirierte Wirtsauslinie“ sowie die Weinkarte mit Raritäten. „Sehr schön ist, dass wir beim Wein und damit insgesamt um einen Punkt zulegen konnten“, erklärt Theresia Palmetzhofer

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