Eine Reise durch die Brauerei. In Führungen erleben Besucher in der von Karl Theodor Trojan in fünfter Generation geleiteten Brauerei Schrems den Prozess des Brauens. Zu buchen unter 02853/77275-0.

Erstellt am 02. Januar 2019 (11:56)
Markus Lohninger
Verkostet darf zum Abschluss der Führung im „Schallanda“ werden.

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Wasser, Hopfen und Malz....

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...werden im Sudhaus gekocht.

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Im Gärkeller reift die Würze bei maximal 9 Grad.

Markus Lohninger
Pro Stunden werden 60 Fässer und 8.000 Flaschen abgefüllt.

Markus Lohninger
Im Hefekeller wird die Hefe behandelt.

Markus Lohninger
In fünf Lagerkellern reift das Bier.

Markus Lohninger
Alle Biere (außer Zwickl-&Biobiere) durchlaufen imAnschluss den Filterraum.