Erstellt am 02. Januar 2019, 11:56

Eine Reise durch die Brauerei. In Führungen erleben Besucher in der von Karl Theodor Trojan in fünfter Generation geleiteten Brauerei Schrems den Prozess des Brauens. Zu buchen unter 02853/77275-0.

Verkostet darf zum Abschluss der Führung im „Schallanda“ werden.  |  Markus Lohninger

Wasser, Hopfen und Malz....  |  zVg

...werden im Sudhaus gekocht.  |  zVg

Im Gärkeller reift die Würze bei maximal 9 Grad.  |  zVg

Pro Stunden werden 60 Fässer und 8.000 Flaschen abgefüllt.  |  Markus Lohninger

Im Hefekeller wird die Hefe behandelt.  |  Markus Lohninger

In fünf Lagerkellern reift das Bier.  |  Markus Lohninger

Alle Biere (außer Zwickl-&Biobiere) durchlaufen imAnschluss den Filterraum.  |  Markus Lohninger