Grossau: Preisregen für „Franzls“

Winzer Franz Dorner ist ein Mann der Tat. Nachdem sich seine Traubensäfte immer besser verkauft hatten, kreierte er seine eigene Fruchtsaft-Marke „Franzls“, bei der er diverse Obst- und Gemüsesorten kombiniert. Mit Erfolg:
Bei der Ab-Hof-Messe erzielte Dorner zehnmal Edelmetall. Zweimal Gold gab es für die Fruchtsäfte Traube-Weichsel und Apfel-Rote-Rübe. Fünfmal Silber holten die Sorten Traube-Ribisel, Apfel-Karotte, Weißer Traubensaft, Muskattraubensaft sowie das Sprizz-Getränk Traube Sprizz. Dreimal Bronze machten der Rote Traubensaft, Traube-Himbeere sowie Traube-Himbeer Sprizz.
Zudem holte der Weinbaubetrieb Riegler-Dorner Gold mit dem Rotweinlikör. Außerdem wurde Rosa Dorners Leberaufstrich mit Gold ausgezeichnet und ihre sechs köstlichen Blunzen-Variantionen prämiert.