Schützenwirt-Schnitzel landete auf Platz zwei

Zwei Wochen lang suchte Wein- und Gourmetmagazin Falstaff dieses Jahr Österreichs beliebteste Schnitzellokale mittels Online-Voting. Schon die Nominierung für dieses Voting kam für Walter Pöllinger völlig überraschend. Der zweite Platz in der Wertung jetzt umso mehr.
"Kam für uns völlig unerwartet"
"Diese gute Platzierung kam für uns völlig unerwartet, weil wir selbst nicht zum Voten aufgerufen haben. Wir haben keine Facebook-Kampagne oder Ähnliches gestartet. Das ging alles von unseren Kunden und Gästen aus. Bei genau denen möchten wir uns auch ganz herzlich bedanken, dass sie so fleißig für uns abgestimmt haben. Der zweite Platz in diesem Voting bedeutet uns sehr viel", erklärte Walter Pöllinger in einer ersten Reaktion gegenüber der NÖN.
Das Nationalgericht Österreichs bietet der Gasthof in fünf verschiedenen Varianten an. Neben dem klassischen Schweins- und Putenschnitzel, stehen auch Kalbsschnitzel, Cordon Bleu und saisonales Hirschschnitzel auf der Speisekarte des Lokals. Was das Gericht in seinem Betrieb so besonders macht, erklärt Walter Pöllinger: „Es wird immer frisch zubereitet, in frischem Schweineschmalz gebraten und ist nicht vorpaniert.“