Unterretzbach: "Tafeln" mit Musik und Sonnenuntergang. Rosa Roastbeef mit marinierten Eierschwammerl – das war nur eine Köstlichkeit, die die Gäste von "Tafeln mit Blick ins weite Land" bei herrlichem Ausblick genießen konnten.

Von Sandra Frank und Franz Enzmann. Erstellt am 16. August 2018 (14:04)

Mit einem herrlichen Ausblick auf die Landschaft rund um Retzbach genossen die Gäste beim „Tafeln mit Blick ins weite Land“ auf der Riede „Sonnenhügel“ einen unvergesslichen Abend.

An der weiß gedeckten Tafel servierten die Mitarbeiter von „Pollak’s Wirtshaus“ als ersten Gang Petersilwurzel, Spinat, Walnüsse mit Buttermilch. Nach einem Schluck Muskat Ottonel folgte ein rosa Roastbeef mit marinierten Eierschwammerl und weitere Köstlichkeiten.

Die Fiata-Musi besorgte die musikalische Umrahmung des kulinarischen Events. Ein romantischer Sonnenuntergang rundete die Stimmung in den Weinbergen ab.