MACON Consulting: Beratungsunternehmen gegründet. Erfolgreicher Start mit riz up: „Sich selbständig zu machen, musste zuerst in mir reifen und war Corona-bedingt zeitlich etwas nach hinten versetzt“, startet Martin Aigner seine Geschichte über sein Beratungsunternehmen im Lebensmittelbereich, MACON Consulting.

Von NÖN Redaktion. Erstellt am 01. Oktober 2020 (03:00)
Neugründer Martin Aigner – mutig in neue Zeiten!
marketingdienstleistung.at

„Ich hatte das Glück, nicht nur einen Handwerksberuf erlernt und ausgeübt, sondern auch einen Fachhochschulabschluss genossen zu haben. Die jahrelangen Erfahrungen aus meinen beiden beruflichen Leben zu kombinieren, sehe ich als meine Stärke an.“

Egal, ob die unabhängige Durchführung von Lieferantenkontrollen, Hilfestellungen zur Implementierung/Erweiterung von Qualitätssicherungsstandards im Lebensmittel- und Futtermittelbereich, Unterstützung in Qualitätsmanagementfragen oder Beratungen in der Gastronomie, das Angebot ist breit. Seit ein paar Jahren gibt es für die Gastronomie/Hotellerie ein Förderprojekt zur Lebensmittelabfallvermeidung, genannt ‚Küchenprofi[t]‘. Als Küchenprofi[t]-Berater, u.a. auch in Niederösterreich tätig, ist es mir wichtig, den gastronomischen Betrieben Potentiale in der Abfallvermeidung und somit effektive, monetäre Einsparungen, vor allem beim Wareneinsatz, aufzuzeigen. Herausforderungen werden am besten gemeinsam gemeistert.

Mehr Infos:

Kontakt: 0664 / 75164612
m.aigner@macon-consulting.at
www.linkedin.com/in/martinaigner

Regelmäßig stellen wir euch in Kooperation mit riz up die GründerInnen des Monats vor. Alle GründerInnen im Überblick findet ihr hier:
https://www.noen.at/niederoesterreich/wirtschaft/gruender-des-monats

Sie suchen kostenlose Unterstützung bei der Gründung Ihres Unternehmens? Dann gleich Termin vereinbaren: www.riz-up.at
Kostenlos in ganz Niederöstereich!