Gourmet Küche im Le Rendez-vous in Baden

Mein Name ist Attila Balázs und nach mehr als einem Jahrzehnt in einem Gourmetlokal in Zürich habe ich meine Liebe zur Paul Bocuse und der französischen Küche entwickelt. Zusammen mit meinem prämierten Küchenchef Juraj Gajac, der viele Jahre international in Gourmetlokalen arbeitete, haben wir voriges Jahr selbst eine Haube für unser Lokal bekommen. Qualität ist unser Leitmotiv. Sie finden uns in der Weilburgstraße 3 in Baden bei Wien. Das LE RENDEZ-VOUS ist ein Hauben-Lokal mit Gourmet Küche. In der hektischen und stressigen Welt halten wir für Sie kurz die Zeit an. Sie können französisch klassisch und moderne Küche zusammen in Gruppen von zwei bis sechs Personen genießen. Reservierungen bis 25 Personen sind gerne gegen Voranmeldung möglich. Besonders beliebt auf unserer kleineren Karte sind aktuell die Bouillabaisse à la Marseille und das Filet de Boeuf sowie die Gänseleberterrine – aber freuen Sie sich auch auf die laufenden Änderungen alle vier Wochen.“
Mehr Infos:
Kontakt: www.le-rendezvous.at,
office@le-rendezvous.at, 02252 85551
Regelmäßig stellen wir euch in Kooperation mit riz up die GründerInnen des Monats vor. Alle GründerInnen im Überblick findet ihr hier:
https://www.noen.at/niederoesterreich/wirtschaft/gruender-des-monats
Kostenlose Unterstützung bei der Unternehmens-Gründung gesucht? Dann sind Sie im Gründerland Niederösterreich richtig: www.gruenderland-noe.at
Gründer des Monats gesucht
Ab sofort suchen wir mit euch DEN Gründer/DIE Günderin des Monats! Mit eurer Stimme votet ihr, wer auf Platz 1, 2 und 3 landet: