Patrick Neumann – Meisterfleischer und Wildspezialitäten

Präsentiert von Gründerland Niederösterreich: Patrick Neumann hat sich einen großen Traum erfüllt und ist in die Fußstapfen seines Großvaters getreten, der selbst Fleischermeister und Fleischerei Besitzer war.

Erstellt am 10. November 2021 | 03:00
440_0010_17660_noe44riz_GMU
Foto: privat

Ausgebildet wurde er in Gauderndorf bei der Firma Dachsberger Fleisch, wo er die Gesellenprüfung mit Auszeichnung absolvierte. Nachdem er 2021 den Meisterbrief in Händen hielt, begann die Suche nach einem passenden Betrieb. Im Juni 2021 wurde Patrick Neumann in Amaliendorf (Fleischerei Fichtenbauer) fündig.

„Als junges Unternehmen legen wir besonders Wert auf qualitativ hochwertige Produkte und eine zukunftsorientierte sowie

moderne Arbeitsweise, die von uns mit Kreativität und Leistung gestützt wird. Unsere Produkte kommen aus dem schönen Waldviertel, jedes einzelne Produkt wird selbst produziert und ist ein Handwerk und keine Großindustrie.

Wir beliefern regionale Hofläden, Heurigen und bieten einen ganz besonderen Service an. Wir kommen mit unserem Firmenfahrzeug direkt vor Ihrer Haustüre, wo Sie stressfrei einkaufen können.“
 

Mehr Infos:

Kontakt: www.fleischerei-neumann.at
0664/1481003

Regelmäßig stellen wir euch in Kooperation mit dem „Gründerland Niederösterreich“ die GründerInnen des Monats vor!

Alle GründerInnen im Überblick findet ihr hier:
https://www.noen.at/niederoesterreich/wirtschaft/gruender-des-monats

Kostenlose Unterstützung bei der Unternehmens-Gründung gesucht? Dann gleich Termin vereinbaren: www.riz-up.at
Kostenlos in ganz Niederöstereich!

Gründer des Monats gesucht

Ab sofort suchen wir mit euch DEN Gründer/DIE Günderin des Monats! Mit eurer Stimme votet ihr, wer auf Platz 1, 2 und 3 landet:

Umfrage beendet

  • Wer wird der/die GründerIn des Monats November?