Erstellt am 19. Oktober 2007, 00:00
Beef Tartar & Likör-Parfait. Rezepttipp von Wolfgang Fellinger. Er serviert Hauptspeise und Nachtisch.
Zubereitung Eierlikör-Parfait: Dotter, Eier und Zucker über Dampf aufschlagen. Danach wieder kaltschlagen. Den Eierlikör - die Menge je nach Geschmack - untermischen.
Einen halben Liter Schlagobers schlagen. Alles vorsichtig vermengen und dann ab in den Tiefkühler.
Guten Appetit.
ZUTATEN
Beef Tartar:
400 g Rindslungenbraten
2 Eidotter
1 Essiggurkerl
1 Zwiebel
ca. 8 Kapern
2 Sardellenfilets
1 Teelöffel Senf
Pfeffer und Salz
etwas Paprika
1 Esslöffel Öl
Eierlikör-Parfait:
3 Dotter
3 ganze Eier
3 Esslöffel Zucker (Kristall)
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