Gefüllter Feldhasenlauf. HANS TASCHLER Bezirks-Jägermeister aus Münchendorf.
Den weißen Rückenspeck ebenfalls in Streifen schneiden und die beiden Läufe damit spicken. Mit Salz, Pfeffer und Selleriesalz würzen. Den gespickten und gefüllten Hasenlauf in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten und danach mit Rindsuppe und Rotwein, am besten einen Zweigelt, ablöschen.
Danach die Wacholderbeeren und Rosmarin dazugeben. Das Fleisch langsam weich dünsten lassen und servieren.
Dazu einfach die eigene Lieblings-Beilage wie Spätzle oder Nudeln zubereiten und heiß servieren.
ZUTATEN
Für 4 Personen:
Zwei hintere Feldhasenläufe
Karotten
Gelbe Karotten
Pastinaken
20 dag weißer Rückenspeck vom Schwein
Salz
Pfeffer
Selleriesalz
Wacholderbeeren
Rosmarin
Öl zum Anbraten