Erstellt am 16. Februar 2011, 08:48
Gemüsegulasch. NORBERT JOACHIM, Beleuchtungsmeister in Gänserndorf.
Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch rösten, Gemüsewürfel dazugeben und kurz dünsten.
Gewürfelte Tomaten und Paprikapulver beifügen, mit Suppe aufgießen und weiterdünsten.
Champignons zerkleinern, Paprika in Streifen schneiden und zum Gulasch geben.
Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und kurz einkochen lassen.
Vor dem Servieren Petersilie über das Gemüsegulasch streuen.
ZUTATEN
150 g Kartoffeln
1 Stk. Karotte
1 Stk. Kohlrabi
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
200 g Tomaten
50 ml Gemüsesuppe
200 g Champignons
1 Stk. roter Paprika
1 Stk. gelber Paprika
Paprikapulver, Chilipulver
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