Erstellt am 25. Mai 2011, 08:20
Gnocchi mit Paradiessoße. BRIGITTE KRÜGER, VolksschuldIrektorin
Dazu kann auch eine Paradiessoße mit Kräutern, eine feine Käsesoße oder eine Pilzsoße serviert werden.
Für die Tomatensoße alle Zutaten in einen Topf geben und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Nun abkühlen lassen und pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage reicht man grünen Salat.
ZUTATEN:
Teig:
50 dag Erdäpfel
20 dag griffiges Mehl
10 dag Erdäpfelstärke
2 EL Grieß
2 Eier
Prise Salz
Für die Soße:
425 g Tomaten, geschälte (Dose)
1 Zwiebel
1 Stange Sellerie
1 kleine Karotte
1 EL Basilikum
1 TL Thymian
1 Zehe Knoblauch
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