Grillhenderl mit Langkorn-Reis. THORSTEN HUBER liebt die bodenständige Küche.
Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarin dazugeben, umrühren, einkochen lassen. Zum Schluss das Obers hineinrühren, ab diesem Zeitpunkt nicht mehr aufkochen. Vorschlag für die Garnitur: frische Rosmarinzweige.
Den Reis in der Zwischenzeit ins gesalzene, kochende Wasser geben und auf kleiner Flamme fertiggaren. Wenn das Wasser verdunstet ist, mit Butter abschmecken.
ZUTATEN
1 Huhn
1 EL Butter
2 TL Estragon-Senf
1/8 l Weißwein (trocken)
1/8 l Suppe (klar)
1 Prise Rosmarin
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer (weiß)
3-4 EL Obers (flüssig)
1 cl Whisky
1 Tasse Langkorn-Reis
1 Prise Salz