Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Koteletts a la Viehberger. CHRISTINE VIEHBERGER, Siedlerverein Rannersdorf.
Im Bratenrückstand Butter aufschäumen lassen, feingehackte Champignons und Schinken beifügen und gut rösten.
Geschälte, entkernte und geviertelte Tomaten dazugeben und auch hier mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schinken- Champignon-Tomaten-Masse auf den Koteletts verteilen, ein Spiegelei abbraten und auf die Kotletts draufsetzen. Das Ganze noch mit Petersilie bestreuen und mit Petersiliekartoffeln und Blattsalat servieren.
Ich wünsche guten Appetit!
ZUTATEN
4 Schweinskoteletts
Öl, Salz, Pfeffer
Mehl, Butter, Petersilie
200 g Champignons
100 g Schinken
1 kleine Zwiebel
4 Tomaten
4 Eier,
Kartoffel, Salat
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