Erstellt am 08. Dezember 2010, 09:23
Lauch-Curry mit Kartoffel. VERENA SCHNEEWEIS kocht das schnelle Curry gern mal unter der Woche.
Das Gemüse zugeben, 1-2 Minuten mitbraten, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kokosmilch aufgießen und die restlichen Gewürze nach Geschmack dazugeben. 10-15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Reis servieren.
ZUTATEN
1 Stange Lauch
1 große Süßkartoffel
1 kl. Dose Kichererbsen
eventuell noch Gemüse nach Belieben (etwa 1kleine Karotte, 1/3 Broccoli, oder anderes)
30 dag Tofu oder
Hühnerbrust
1 1/2 Dosen Kokosmilch
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, gemischter Kümmel, Currypulver (Madras)
1 TL Zucker
Chili nach Belieben
Kokos- oder Pflanzenöl
Basmatireis
Weitere Meinungen unserer Leser findet ihr hier.