Erstellt am 25. April 2012, 09:07
Lungenbraten vom Schwein. HERMINE MITTERMAYR kocht gerne Lungenbraten mit Senfsauce.
In einer Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Den Bratenrückstand mit vier Schöpflöffeln Suppe aufgießen und danach verrühren.
Im Anschluss Schlagobers zugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und, sofern der Bedarf besteht, einen Teelöffel Senf einrühren.
Das Fleisch dann in die Soße legen und leicht köcheln lassen.
Die Nudeln müssen bissfest gekocht werden, danach das Fleisch mit den gekochten Nudeln und der fertigen Soße anrichten.
ZUTATEN
50 dag Schweinslungenbraten
1 Becher Schlagobers
1 Tube Senf
Suppe zum Aufgießen
50 dag Bandnudeln
Salz, Pfeffer
Öl
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