Erstellt am 07. September 2011, 08:43
Rindsschnitzel nach Omas Art. ERNI REITHOFER aus Zellerndorf.
Zwiebel, Paprikastreifen und Tomatenspalten auf das Fleisch legen und ca. 10 Minuten mitdünsten lassen.
Je nach Geschmack Sauce der Tomaten dazugeben oder mit Obers oder Creme fraiche verfeinern!
Erni Reithofer wünscht gutes Gelingen.
Bei Erni Reithofer gibt es auch im September und im Oktober Baby- und Kinderbekleidung zu Flohmarktpreisen in Zellerndorf 284 zu kaufen. Tel. 0676/638 1351.
ZUTATEN
4 Stück Rindfleisch (Rindsschnitzel)
1 Paprikaschote, grün, in Streifen geschnitten
1 Dose Tomaten, geschälte (à 400g), in Spalten geschnitten
1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten
Mehl
Senf
Salz und Pfeffer
evtl. Sahne, (Obers) oder Creme fraiche
Fett
Weitere Meinungen unserer Leser findet ihr hier.