Apfelstrudel einmal anders. ISABELL HOBEGGER.

Erstellt am 07. September 2011 (08:49)
Äpfel schälen, blättrig schneiden, mit Zitrone, Zucker und Malibu bzw. Kokosmilch abschmecken.
Kokosflocken zum Binden der Flüssigkeit untermengen (so viel, dass die Masse nicht zu wässrig ist).
Blätterteig auflegen, Apfelmasse der Länge nach in der Mitte auf den Teig geben. Den Teig übereinanderschlagen, sodass die Masse nicht austreten kann. Im Backrohr bei 220 °C ca. 20 - 30 Minuten goldbraun backen.
Auskühlen lassen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.

ZUTATEN

 3-4 große säuerliche Äpfel

 Zitrone nach Geschmack

 1 Pkg. Blätterteig

 Kokosflocken

 Malibu-Likör (Kokoslikör) bzw. Kokosmilch (alkoholfreie Variante)

 Zucker nach Geschmack