Dany-Sahne- Schnitten. MARIA KRUTIS sandte uns ein köstliches Kuchenrezept.

Erstellt am 21. Februar 2012 (07:56)
Dotter, Staubzucker, Öl und Wasser schaumig rühren, dann Mehl, Backpulver und Kakao unterrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben.
Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 175° ca. 20 Minuten backen. Nach dem Abkühlen den Kuchen aus der Form nehmen und mit Marmelade bestreichen. Das Schlagobers steif schlagen und die beiden Becher Dany-Sahne unterheben, auf den Kuchen streichen und mit Kokosett bestreuen.

ZUTATEN
 5 Eier
 25 dag Staubzucker
 1/8 l Öl
 1/8 l Wasser
 20 dag Mehl
 1/2 P. Backpulver
 3 EL Kakao
 1 Becher Schlagobers
 2 Becher Dany-Sahne