Kokosbusserln.

Update am 11. Dezember 2019 (09:32)
Symbolbild 
Privat

Einkaufsliste (für zwei Bleche, ca. 80 - 100 Stück)

4 Eiklar

70g Staubzucker

130g Staubzucker

300g Kokosraspeln

Saft einer Zitrone

80 - 100 weiße, runde Backoblaten

Vorbereitung

Die Eiklar sehr steif aufschlagen und 70g Staubzucker löffelweise beigeben; nochmals steif aufschlagen und sodann den restlichen Zicker, die Kokosraspeln und den Zitronensaft behutsam einrühren.

Zubereitung

Die Oblaten auf ein Backblech legen; mit einem Esslöffel auf jede Oblate Kokosmasse setzen und 20 Minuten übertrocknen lassen; danach im vorgeheizten Backrohr bei 190 Grad 10 - 15 Minuten backen. Die Busserln auf dem Blech auskühlen lassen und in eine gut verschließbare Keksdose geben - auf diese Art und Weise bleiben sie wochenlang frisch und knusprig.