Mokka-Mala- koffschnitte. RENATE GREILINGER.
Kaffeepudding zubereiten und auskühlen lassen. Die aufgelöste Gelatine unterrühren und das geschlagene Obers unterheben.
Puddingcreme auf den Biskuitboden (mit Kuchenformrand umstellen) streichen.
Kaffeegetränkte Biskotten draufgeben und mit restlicher Creme bestreichen. Kalt stellen, dann mit Kakaopulver bestäuben und nach Belieben mit Schlagobersrosetten, Kaffeebohnen und Kaffeeröllchen garnieren.
ZUTATEN
Biskuit:
5 Eier
180 g Kristallzucker
1 Prise Salz
180 g Mehl
Belag:
1 Liter Milch
ca. 3 EL Löskaffee
2 P. Vanillepudding
80 g Zucker
8 Blatt Gelatine
2 Becher Schlagobers
1 1/2 - 2 P. Biskotten
ca. 1/4 Liter ausgekühlter Kaffee und etwas Rum
Kakaopulver