Schokopudding. WILLI SIMLINGER/ der pensionierte Konditormeister hat wunderbare Mehlspeisenrezepte parat.

Erstellt am 10. April 2012 (07:51)
Für das Dessert „Leichter Schokopudding“ braucht man nur wenige Zutaten und die Zubereitung ist einfach. Das Ergebnis ist ein wahres Geschmackserlebnis!


Zucker, erweichte Schokolade und 1 Eiklar gut abrühren, Schnee von 5 Eiklar und Brösel unterziehen.
Nicht mehr als 2 Drittel der Masse in eine befettete und mit Brösel ausgestreute Puddingform füllen.
2 Stunden in Dunst kochen, dann heiß stürzen und eventuell mit geschlagenem Obers servieren.
Willi Simlinger wünscht dazu guten Appetit!

ZUTATEN

10 dag Zucker

15 dag Schokolade

6 Eiklar

1 Esslöffel Brösel