Süße Nutella- Schnitten. CHRISTA GEIGER aus Wipfing hat etwas für Naschkatzen.

Erstellt am 16. Juni 2011 (08:50)
Zunächst Dotter, Kristallzucker und Wasser schaumig rühren.
Öl, Mehl, Kakao und Backpulver dazu mengen. Schnee schlagen und unterheben.
Bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Creme: Patisseriecreme mit Sahne steif aufschlagen und Nutella unterheben.
Auf dem Kuchenboden verteilen und mit Schokoflocken bestreuen. Über Nacht kalt stellen.

ZUTATEN
Für den Kuchenboden:

6 Eier
25 dag Kristallzucker
1/8 Liter Wasser
1/8 Liter Öl
20 dag glattes Mehl
2 Esslöffel Kakao
1 Backpulver

Für die Creme:
1 Liter Patisseriecreme
4 Sahne steif
50 dag Nutella
Schokoflocken