Pikante Häppchen. Christa Tischler empfiehlt Pizzahäppchen für Partys.
Den gekühlten Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aufrollen und das Papier abziehen. Mit Tomatensauce bestreichen und mit dem nudelig geschnittenen Schinken belegen. Pizzakäse drüberstreuen und mit Pizzagewürz würzen.
Den Teig einrollen, mit dem Ei bestreichen und in schmale, fingerbreite Scheiben schneiden. Die Pizzahäppchen auf das Backblech legen und bei 180 Grad zirka 25 Minuten backen.
Die fertig gebackenen Häppchen auf einem Servierteller anrichten und je nach Belieben Dipp-Soße dazu anbieten.
Guten Appetit!
ZUTATEN
für 4 Personen
1 Packung Blätterteig, zirka 275g
10 dag Tomatensauce
10 dag Schinken
10 dag Pizzakäse
Pizzagewürz
Ei zum Bestreichen