Da capo für Streetfood in St. Pölten. Top-Köche aus dem Mostviertel bringen zum zweiten Mal Köstliches auf den Herrenplatz.

Von NÖN Redaktion. Erstellt am 21. April 2021 (04:01)
Am St.Pöltner Herrenplatz gibt es von Donnerstag bis Samstag wiederhaubengekröntes Streetfood aus dem Mostviertel.
Weinfranz, Weinfranz

Von der „Reschen Resi“ über die „Ninja Turtles“ und das „Springbreak“ bis zum „DirndltalFruFru“: Die sechs Kochkünstler aus dem Mostviertel bringen auch diesmal wieder ein faszinierendes kulinarisches Angebot ins DiVino Centro auf den Herrenplatz.

Die herzhaften Gaumenfreuden von Mike Nährer, Hubert Kalteis, Stefan Hueber, Theresia Palmetzhofer, Erich Mayrhofer und Andreas Plappert gibt es zum Mitnehmen von Donnerstag, 22. April, bis Samstag, 24. April, von 10 bis 14 Uhr.

Alle Infos auf www.mostviertel.at