4 Gutscheine für 1 Sonntags-Brunch. Sonja und Harald Pollak erfreuen ihre Gäste gerne mit traditionellen Weinviertler Gerichten.

Erstellt am 04. November 2020 (00:01)
Ein kulinarischer, regionaler Streifzug durch die Küche des Retzbacherhofes. Saisionale Themen bieten eine schöne Abwechslung beim Mittags-Genuss am Sonntag.
Matthias Karasek

Sonja und Harald Pollak bilden das Herzstück des Retzbacherhofs. Das Ehepaar führt mit Leib und Seele schon über 15 Jahre das Wirtshaus. Traditionelle Weinviertler Gerichte, ohne viel Schnick-Schnack in Szene gesetzt, erfreuen die Gaumen der Gäste. Im zeitlos eleganten Lokal empfangen und versorgen Sonja und Harald Pollak mit Ihrem Team die Gäste.

Harald Pollak, Wirt im Retzbacherhof, liebt es stets frisch und knackig.
 
Michael Himmel

Pollak’s Wirtshaus – Der Retzbacherhof
Bahnstraße 1
2074 Unterretzbach
02942/20171
pollak@retzbacherhof.at

Jetzt mitspielen und gewinnen:

Mit Ihrer einmaligen Teilnahme haben Sie zusätzlich die Chance auf den Gewinn in allen anderen Gewinnspielkategorien im NÖN-Jubiläumsextra.

55 Jahre NÖN Gewinnspiel: Formular bis 04. Dezember ausfüllen und gewinnen!

Bitte um dieses Formular auszufüllen.