Pool, Garten und Kulinarik auf der Messe Tulln

Von 23. bis 26. März markiert die „pool + garden“ in der Messe Tulln den Beginn der Outdoor-Saison. Das zentrale Thema ist „Wohnen im Garten“: Mehr als 400 Aussteller präsentieren dazu Neuheiten und Trends bei Pools, Infrarotkabinen, Gartenmöbeln, Wintergärten und vielem mehr. Zur selben Zeit findet auch die „Kulinar Tulln“ statt. Dort dreht sich alles um Kochen, Küche und Kulinarik.
Die pool + garden punktet mit Highlights wie der größten Gartenmöbelschau Österreichs, der größten Poolmesse und dem Abschluss des NÖ Landeslehrlingswettbewerbs der Floristen. Unter dem Motto „Frühlingserwachen“ werden dabei die Werkstücke der Lehrlinge präsentiert. Die Idee ist, dass auch Floristen mit einer Gefäßbepflanzung einen wertvollen Beitrag leisten können, um versiegelte Flächen bunter und klimafreundlicher zu gestalten. Die Siegerehrung findet am Freitag, 24. März, um 18 Uhr mit Landesinnungsmeister Thomas Kaltenböck und Vizebürgermeister Harald Schinnerl in der Halle 8 statt.
Die Kulinar Tulln lockt unterdessen mit den Genuss-Highlights des Jahres. Auf der Messe soll man die besten Street-Food-Trucks finden: BBQ-Grill-Spanferkel, Engertsberger - der Bison Food Truck, Reisbowls mit Fleisch sowie vegetarisch oder vegan, Streetfood mit Tafelspitz, und viele mehr.
Außerdem erwartet die Besucher ein vielfältiges Angebot nationaler und internationaler Aussteller im Bereich Produktinnovationen. In der Kocharena gibt es tägliche Kochshows mit Spitzenköchen wie Toni Mörwald und Konstantin Wagner.