Auszeichnung für Waidhofner Patissier Hartner. Genussstangerl von Patissier Matthias Krenn aus Waidhofen an der Ybbs ist Lebkuchen-Award-Sieger 2020.

Über eine ganz besondere Auszeichnung darf sich die Waidhofner Konditorei Hartner freuen. Bereits im Dezember kürte das Genuss Magazin die „Lebkuchen-Genuss-Stangerl Orangenmarzipan“ von Patissier Matthias Krenn zum Lebkuchen-Award-Sieger 2020.
„Optisch und geschmacklich ein Traum“
„Wunderschöner Lebkuchen mit Schokolade überzogen und gelbem Marzipan, erinnert mehr an ein Tortenstück als an einen Lebkuchen“, schwärmt das Magazin in seiner Bewertung. „Optisch und geschmacklich ein Traum.“
Die Idee zum preisgekrönten Lebkuchen entstand in der Konditorei Hartner bereits im Herbst. Patissier Matthias Krenn setzte diese dann mit äußerster Präzision und einer großen Portion Kreativität um. Auch jetzt noch ist die süße Köstlichkeit in der Konditorei erhältlich.
Bürgermeister Werner Krammer gratuliert: „Die Familie Hartner steht seit jeher für qualitativ hochwertige Produkte und bereichert als Familienunternehmen unsere Innenstadt. Ein weiterer Betrieb, der den Namen Waidhofens bis über die Stadtgrenzen hinausträgt.“